Политика 

в отношении обработки персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, а именно: на действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, удаление, уничтожение моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «ЛокоТех-Промсервис» (ООО ЛТПС), ОГРН 1127746467287, ИНН 7715923673, место нахождения: 101000, город Москва, ул. Чаплыгина, д. 9, стр. 1, ком. 19 (далее по тексту - Оператор). ООО ЛТПС вправе поручить обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «ТМХ Промышленные решения» (ООО «ТМХ ПРО»), ОГРН 1207700279280, ИНН 9704026428, место нахождения: 119048, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, ул. Ефремова, д. 10, этаж 12, ком. 9.
Цель обработки персональных данных: предоставление мне услуг/работ, направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ, подготовка и направление ответов на мои запросы, направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах.
Перечень моих персональных данных, на обработку которых даю согласие: имя, адрес электронной почты, номер телефона. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес TeplykhOM@locotech.ru.
Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». 

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие с политикой в отношении обработки персональных данных Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies